Pizzeria tradizione e qualità

La Pizza Perfetta è l'equilibrio di elementi fondamentali e imprescindibili:

- impasto
- bilanciamento di ingredienti del composto
- tempi di lievitazione
- guarnitura con ingredienti freschi e di prima scelta per ogni variante

Il metodo del nostro Chef Federico Petrella ha regole fisse ed è basato su combinazioni di farine diverse per contenuto in amido, proteine, minerali e fibra alimentare, studiate e "sperimentate" giorno per giorno in base alla forza delle miscele, al glutine, all'umidità e alla temperatura dell'ambiente.
La nostra pizza è il risultato di accurate ricerche e continue sperimentazioni su farine miscelate con arte, passione e gusto per creare un impasto naturale, morbido e leggero ....semplicemente unico.
Selezioniamo con cura gli ingredienti di prima qualità e impieghiamo materie prime fresche e genuine rigorosamente di prima scelta (farina, olio, latticini, aromi e verdure di stagione, ecc.), privilegiando specialità ed eccellenze culinarie di provenienza campana e regionale, prodotti certificati e di nicchia.
Per questo in ogni periodo dell'anno, variamo il nostro menù offrendo solo le eccellenze gastronomiche italiane.

Alla Pizzeria Rotonda di Lomazzo: profumi, sapori, colori vividi della tradizione culinaria partenopea che sapranno trasportarvi in un variegato mondo di squisite sensazioni.

Ingredienti

Farina
Pomodoro
Fior di latte campana
Basilico
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